如何设置Fiddler对手机进行抓包
  • 分类:html5+css
  • 发表:2017-03-14
  • 围观(365)
  • 评论()

Fiddler是一款非常流行并且实用的http抓包工具,它的原理是在本机开启了一个http的代理服务器,然后它会转发所有的http请求和响应,因此,它比一般的firebug或者是chrome自带的抓包工具要好用的多。不仅如此,它还可以支持请求重放等一些高级功能。显然它是可以支持对手机应用进行http抓包的。以下介绍如何用fiddler对手机应用来抓包。

1、启动Fiddler,打开菜单栏中的 Tools > Fiddler Options,打开“Fiddler Options”对话框。

2、在Fiddler Options”对话框切换到“Connections”选项卡,然后勾选“Allow romote computers to connect”后面的复选框,然后点击“OK”按钮。

3、在本机命令行输入:ipconfig,找到本机的ip地址。

4、打开手机设置—无线网络—选取网络,例如iyunfish,打开后选择代理设置,如下图,选择手动,服务器为上图3中ip地址,端口号固定8888,注意此时,手机和电脑必须在同一网络下。

5、然后启动手机浏览器,在fiddler中可以看到完成的请求和响应数据。

注意:手机设置代理以后,在关闭fiddler的情况下,手机无法上网,取消设置的手动代理即可。

共有 0 条评论

analytical essay conclusion steps to writing an argumentative essay writing a scholarship essay essay introduction outline speech writing services custom dissertation writing master thesis proposal law essay help uk dissertation writing help essay outline format essay proofreading service